VISITORS:

TODAY

YESTERDAY

• 2,679

MAX

• 321,145

TOTAL

Support: 0507-1337-3927

aidchoo@daum.net

0507-1337-3927

aidchoo@daum.net

설교말씀

눈물의 기도

• 담임목사
  • 1,361

시편 56:1 하나님이여 내게 은혜를 베푸소서 사람이 나를 삼키려고 종일 치며 압제하나이다 
56:2 내 원수가 종일 나를 삼키려 하며 나를 교만하게 치는 자들이 많사오니 
56:3 내가 두려워하는 날에는 내가 주를 의지하리이다 
56:4 내가 하나님을 의지하고 그 말씀을 찬송하올지라 내가 하나님을 의지하였은즉 두려워하지 아니하리니 혈육을 가진 사람이 내게 어찌하리이까 
56:5 그들이 종일 내 말을 곡해하며 나를 치는 그들의 모든 생각은 사악이라 
56:6 그들이 내 생명을 엿보았던 것과 같이 또 모여 숨어 내 발자취를 지켜보나이다 
56:7 그들이 악을 행하고야 안전하오리이까 하나님이여 분노하사 뭇 백성을 낮추소서 
56:8 나의 유리함을 주께서 계수하셨사오니 나의 눈물을 주의 병에 담으소서 이것이 주의 책에 기록되지 아니하였나이까 
56:9 내가 아뢰는 날에 내 원수들이 물러가리니 이것으로 하나님이 내 편이심을 내가 아나이다
56:10 내가 하나님을 의지하여 그의 말씀을 찬송하며 여호와를 의지하여 그의 말씀을 찬송하리이다 
56:11 내가 하나님을 의지하였은즉 두려워하지 아니하리니 사람이 내게 어찌하리이까 
56:12 하나님이여 내가 주께 서원함이 있사온즉 내가 감사제를 주께 드리리니 
56:13 주께서 내 생명을 사망에서 건지셨음이라 주께서 나로 하나님 앞, 생명의 빛에 다니게 하시려고 실족하지 아니하게 하지 아니하셨나이까

댓글목록

담임목사님의 댓글

• 담임목사
영화 모스트(다리)는 자료실 영상에 올려놓았습니다.